Голливудские актрисы устроили девичник в Беверли-Хиллз

Длительность: 1мин 04сек Просмотров: 645 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Дженнифер Энистон, Барбара Стрейзанд и Мишель Пфайфер оказались среди награжденных в ходе 18-й по счету церемонии «Женщины года», которая состоялась в Беверли-Хиллз.

В престижном районе Беверли-Хиллз Дженнифер Энистон, Барбара Стрейзанд и Мишель Пфайфер устроили своего рода девичник, поскольку их отметили призами организаторы 18-го по счету приема «Женщины года».

Мероприятие, представляющее собой ужин в довольно узком круге людей, состоялось в понедельник в отеле Four Seasons, расположенном в Беверли-Хиллз. В ходе церемонии отмечаются достижения и заслуги представителей актерского сословия прекрасного пола.

По словам культовой актрисы Мишель Пфайфер, которая появилась на ковровой дорожке в элегантном черном наряде, у трех лауреаток много общего.

«Мне кажется, что мы все любим свою профессию, и прикладываем большие усилия в деле самосовершенствования, - считает актриса. - Когда я смотрю, как работают мои коллеги, я вижу, что они никогда не почивают на лаврах. Они постоянно ставят перед собой новые задачи».

Среди номинантов были Фрида Пинто (Freida Pinto), Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood), Виола Дэвис (Viola Davis) и Наоми Уоттс (Naomi Watts).

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) и Лора Дерн (Laura Dern) добавляли своим присутствием звездного статуса ставшему голливудской традицией ужину.

Среди прежних обладательниц престижного трофея можно отметить Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Джоди Фостер (Jodie Foster), Мэрил Стрип (Meryl Streep), Джули Эндрюс (Julie Andrews) и Джейн Фонду (Jane Fonda).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец