Лохан заблудилась в морге, а Бон Джови заставит посетителей своего ресторана работать

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 728 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Главные новости из мира шоу-бизнеса на сегодня: Линдсей Лохан пропустила первый день в морге, в суде заслушали последнего свидетеля обвинения по делу Конрада Мюррея, а Бон Джови открыл благотворительный ресторан.

После отмены условного срока в среду Линдсей Лохан продолжила уклоняться от общественных работ. В четверг она на 40 минут опоздала в морг, и ей не разрешили отработать первый день своего трудового перевоспитания в этом заведении. Пресс-секретарь Лохан заявил, что опоздание было следствием того, что актриса долго не могла найти вход в здание. То, что она не явилась в четверг, не станет формальным нарушением условий наказания Лохан, поскольку до 2 ноября ей необходимо отработать в морге всего 16 часов. Но об опоздании, скорее всего, доложат судье в ходе следующего заседания, и это может отрицательно повлиять на рассмотрение дела о нарушении условий предыдущего срока в женском приюте.

В четверг на суде по делу доктора Конрада Мюррея, который обвиняется в непреднамеренном убийстве, продолжился допрос последнего свидетеля обвинения. Доктор Стивен Шафер (Steven Shafer), анестезиолог и эксперт по пропофолу, сообщил присяжным, что Майкл Джексон не мог умереть, самостоятельно приняв анестетик. Когда суд завершит допрос Шафера, наступит черед свидетелей защиты Мюррея.

Джон Бон Джови решил проявить свои кулинарные способности. Он открыл ресторан в Нью-Джерси. Заведение интересно тем, что посетители сами решают, сколько заплатить за ужин. Благотворительный ресторан, который получил название JBJ Soul Kitchen, предлагает клиентам изысканные блюда, за которые можно либо заплатить, либо выполнить какую-либо работу в качестве волонтера.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец