Клуни на самом деле полез в политику

Длительность: 1мин 01сек Просмотров: 836 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Появление Джорджа Клуни придало звездного блеска премьере его нового политического триллера «Мартовские иды», которая состоялась на Лондонском кинофестивале.

50-летний голливудский тяжеловес выступил в новом фильме в качестве актера и режиссера. Партнер Клуни по картине Райан Гослинг (Ryan Gosling) сыграл молодого пресс-секретаря идеалиста губернатора Майка Морриса. В роли самого политика снялся Клуни.

Обладатель «Оскара» актер Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) исполнил роль менеджера предвыборной компании Клуни, а Эван Рэйчел Вуд досталась роль интерна, участвующего в предвыборной кампании Морриса.

Давно интересующийся политикой Клуни высказал свое мнение по поводу протестов в США, получивших название «Захвати Уолл-Стрит». По его словам, он поддерживает это движение. «Настают интересные времена, рассуждает актер. - В стране накапливается недовольство. Интересно, чем все это закончится. Мне нравится, когда люди высказывают недовольство тем, что 95 процентов людей при деньгах выигрывают выборы».

С тех пор, как «Мартовские иды» дебютировали на кинофестивалях в Венеции и Торонто, фильм входит в число новинок, которым прочат «Оскара» в этом году.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино