Лохан заглянула в зубы дареному коню, а Бруни родила

Длительность: 2мин 01сек Просмотров: 725 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: Условное освобождение Лохан отменили, суд над Конрадом Мюрреем возобновился, а у Карлы Бруни и Николя Саркози родилась дочь.

В среду Линдсей Лохан вышла из зала суда в наручниках. Суд отменил решение об условном освобождении скандальной знаменитости вследствие нарушения ею правил прохождения исправительных общественных работ. По мнению суда, Линдсей так и не смогла осознать серьезность своего положения.

В ходе процесса судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сотнер отозвалась об условном приговоре Лохан за кражу золотого ожерелья как о «подарке». Она напомнила Лохан, что «дареному коню в зубы не смотрят».

Лохан внесла залог и не попала за решетку. Теперь она должна явиться в суд 2 ноября. На предстоящем заседании власти должны предоставить доказательства нарушения актрисой условий условного освобождения. В случае подтверждения нарушений Линдсей придется вернуться в тюрьму.

В Лос-Анджелесе возобновились слушания по делу о непреднамеренном убийстве доктором Конрадом Мюрреем Майкла Джексона. После 5-дневного перерыва суд заслушал последнего свидетеля обвинения – доктора Стивена Шафера (Dr. Steven Shafer), которого считают ведущим специалистом по пропофолу. По его словам, этот препарат обычно применяют для усыпления пациентов перед хирургической операцией, но никак не в качестве снотворного. Пропофол приобрел печальную известность в связи с тем, что стал причиной смерти Майкла Джексона. Но специалист заявил, что сам по себе препарат обладает незаменимыми свойствами и безвреден, если применяется с соблюдением соответствующих правил.

У президента Франции Николя Саркози и модели, ставшей певицей, Карлы Бруни родилась дочь. Оба родителя многократно отказывались от комментариев по поводу беременности Бруни, которая скрывалась от журналистов с тех пор, как стало известно о ее положении. Новорожденная стала первым ребенком в новейшей истории Франции, родившимся в семье действующего президента страны. Это четвертый ребенок Саркози и второй ребенок Бруни.

Ирландская группа Westlife заявила о распаде после 14 лет совместного творчества. За время своего существования коллектив выпустил 20 хитов, попадавших в первую пятерку хит-парадов. Теперь парни планируют прощальный тур и последний альбом. В ходе прощального турне группа сыграет 14 своих лучших хитов. Среди них песня Flying Without Wings, которая не теряет популярности со времен основания коллектива в 1998 году.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец