Дауни-младший и Гибсон целуют кактус

Длительность: 1мин 33сек Просмотров: 897 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Роберт Дауни-младший попросил голливудских небожитилей простить Мела Гибсона.

Мел Гибсон действительно не всегда попадал в заголовки газет по хорошему поводу. Но его товарищ актер Роберт Дауни-младший предложил голливудским небожителям простить актера.

Звезда картины «Железный человек» получил награду за жизненные достижения на церемонии American Cinematheque Awards и во время своей благодарственной речи сделал душещипательное заявление. Сначала он поблагодарил Мела за помощь во времена, когда наркотики чуть было не положили конец его карьере: «Он сказал тогда мне, что необходимо взять на себя всю ответственность за свои ошибки, признать уродливую часть своей души. Он называет этот процесс «обнимание с кактусом». Мел сказал, что если обнимать кактус достаточно долго, можно обрести смирение. Я последовал его совету и у меня получилось», - рассказал Роберт.

Большие проблемы у Гибсона начались в 2006 году, когда своими антисемитскими высказываниями после ареста за вождение в нетрезвом виде он навлек на себя гнев общественного мнения. Он также заявил, что не будет оспаривать обвинение в побоях жены.

Обращаясь к собравшимся представителям голливудского бомонда, Дауни-младший заявил, что пора забыть старые обиды. Он сказал: «Я нижайше прошу вас присоединиться ко мне и простить моему другу его ошибки, если, конечно вы сами не ангельски чисты. Потому что в таком случае вам срочно нужно менять профессию. Дайте Мелу шанс начать все с чистого листа, как вы сделали это для меня. Позвольте ему продолжить творить и вносить свою лепту в наше общее искусство, не стыдясь нареканий за прошлое. Он уже достаточно долго обнимает кактус».

Без сомнения, он готов на многое ради Гибсона. Возымеют ли его слова желаемый эффект, покажет время.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец