Маккуин продемонстрировал «Стыд»

Длительность: 1мин 28сек Просмотров: 810 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Майкл Фассбендер и Стив Маккуин появились на ковровой дорожке Лондонского кинофестиваля в день премьеры своего нового фильма «Стыд».

После успеха своей новой картины «Стыд» на Венецианском кинофестивале и в Торонто Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) и автор и режиссер фильма Стив Маккуин привезли фильм домой. За работу в фильме Фассбендер получил награду в Венеции в номинации «Лучший актер». Очевидно, он не прочь получить и «Оскара».

В фильме «Стыд» повествуется об эротомане, который больше не может ощущать эмоциональную связь с женщинами, с которыми он знакомится. Все меняется, когда приезжает его младшая сестра, которую в картине играет Кэри Маллиган (Carey Mulligan). Неожиданно размеренная жизнь превращается в хаос.

Майкл Фассбендер и Стив Маккуин уже работали над совместным проектом – в режиссерском дебюте Стива, картине род названием «Голод». Фильм получил несколько международных призов, в том числе и престижную каннскую «Золотую камеру».

Благодаря тому успеху единственным претендентом на главную роль в своем новом фильме Маккуин видел Майкла Фассбендера. «Кто-то должен осилить дорогу, - говорит Фассбендер. - Когда я размышляю о том, кто бы смог «вытянуть» такую роль, в итоге всегда возвращаюсь к Майклу».

Сам же Фассбендер рассуждал о сложностях, стоящих на пути его персонажа. «Чувство ответственности перед партнером означает для моего персонажа утерю контроля над собой. Если он откроется девушке, его могут обидеть, а он привык контролировать происходящее вокруг него. Эмоциональная близость с девушками пугает его».

Картина «Стыд» появится в российском прокате в конце 2011 года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино