Суд по делу об убийстве Майкла Джексона отложен, а Суонк рассталась с чеченскими деньгами

Длительность: 1мин 17сек Просмотров: 476 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости шоу-бизнеса: суд по делу Конрада Мюррея отложен на 2 дня, состоялась панихида в память об ушедшей Элизабет Тейлор, а Хилари Суонк пожертвовала свой чеченский гонорар на благотворительность.

Суд над Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непреднамеренном убийстве, отложили на 2 дня в связи со смертью в семье ключевого свидетеля. Также перерыв понадобился адвокатам обвиняемого для ознакомления с новыми показаниям судмедэкспертов. Суд должен возобновиться в среду.

Элизабет Тейлор вспоминали в воскресенье в ходе церемонии, посвященной памяти актрисы. Со дня ее смерти прошло почти 7 месяцев. На церемонии в студии Warner Bros. собрались сотни друзей и родственников звезды. Мероприятие вел Колин Фаррелл (Colin Farrell), а одним из номеров стало выступление Элтона Джона.

Леди Гага подписала контракт на выступление на церемонии вручения MTV Europe Music Awards, которая состоится в Белфасте в следующем месяце. Сама Гага возглавляет список с 6 номинациями. Она стала еще одной звездой, чье выступление станет украшением церемонии. Среди других исполнителей, которые примут участие, Бруно Марс (Bruno Mars) и команда Coldplay.

Актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) не прекращает попыток отбиться от шторма критики в свой адрес после посещения неоднозначного мероприятия в Чечне. Оскароносная актриса заявила, что раздаст свой гонорар различным благотворительным организациям. Суонк попала под огонь общественного порицания, посетив церемонию, которая частично стала днем рождения лидера республики. Дело в том, что некоторые правозащитные организации считают Кадырова инициатором нарушений прав человека в республике.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец