Джуд Лоу открыл Лондонский кинофестиваль

Длительность: 1мин 26сек Просмотров: 743 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Лондонский кинофестиваль открылся европейской премьерой фильма «360». В романтической мелодраме главные роли играют Джуд Лоу и Рэйчел Уайз.

В среду романтической мелодрамой с участием Джуда Лоу и Рэйчел Уайз открылся ежегодный Лондонский кинофестиваль.

В картине показаны люди со всего света, запутавшиеся в своих чувствах и взаимоотношениях, от проститутки в Венне до убитого горем отца из Колорадо.

Истории любви в фильме переплели события, происходящие в разных городах. Герои говорят на словацком, английском, русском и французском языках.

Джуд Лоу и Рэйчел Уайз сыграли пару, чей брак находится под угрозой. Британский актер говорит, что сотрудничество с актерами из разных стран стало для него очень интересным опытом.

«Это история о людях, которые ведут себя, как обычные люди, - говорит актер. - Они пытаются поступать так, как следует. Но персонажи разговаривают на разных языках. Мне представился шанс сыграть с прекрасными актерами со всего мира. Если бы не этот фильм, возможно, нам никогда не пришлось бы поработать вместе или даже познакомиться».

Режирссер ленты Фернандо Мейреллес (Fernando Meirelles), польщенный тем, что именно его фильм открывал кинофестиваль, тем не менее, очень скромно отзывался о своей работе.

Фернандо сказал репортерам: «Обычно картины такого типа не открывают фестивали. Ведь это небольшой проект. Я ни в коем случае не жалуюсь. Напротив, я счастлив. Уже второй мой фильм демонстрируется первым на подобном мероприятии. 6 лет назад моя картина «Преданный садовник» уже открывала этот кинофестиваль. Так что я очень горжусь этим достижением».

Лондонский кинофестиваль завершится 27 октября. Зрители увидят 13 мировых и 22 европейские премьеры.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино