Джонни Депп испугался петухов

Длительность: 1мин 42сек Просмотров: 702 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новый фильм «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли – это коктейль из секса, выпивки и криминала. За кулисами осталась лишь петухобоязнь.

Фильм основан на романе Хантера Томпсона (Hunter S. Thompson). Джонни Депп играет американского журналиста, который, попав в Пуэрто-Рико, пытается найти баланс между местным колоритом и американской общиной, проживающей в стране. Томпсон, чьим фирменным стилем стала «сенсационная журналистика», написал «Ромовый дневник» в 1998 году.

Депп сделал все, чтобы фильм был пропитан стилем автора романа. «Я с самого начала понимал, что Хантер будет преследовать меня с самого начала съемок, - признается актер. - Даже сейчас я все еще в образе. Но по-настоящему я хотел бы, чтобы зрители ощутили это состояние. У нас был стул с его именем, сценарий, подписанный автором. У нас была бутылка Chivas и стакан со льдом. Нам удалось раздобыть его сигареты, мундштуки, пепельницу, в общем, все».

Единственное, что Деппу не пришлось по душе, это петухи на съемочной площадке. «Не могу сказать, что мне понравилось находиться рядом с этими тварями, - жалуется Джонни. - Дело в том, что они производят странные звуки, когда ты этого совсем не ждешь. Какой-то предсмертный хрип. Меня эти звуки пугали. Нет, петухи – хорошие птицы. Просто я не хотел бы приближаться к ним очень близко».

«Ромовый дневник», в котором также приняли участие Аарон Экхарт (Aaron Eckhart) и Ричард Дженкинс (Richard Jenkins), выходит на российские краны 20 октября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино