«Хакерацци» арестован, а Хилари Суонк не хотела поздравлять Кадырова

Длительность: 1мин 16сек Просмотров: 718 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: ФБР арестовало хакера, который взламывал почту знаменитостей, Хилари Суонк просит прощения, а Мик Джаггер переместился по Перу.

В среду федеральные власти арестовали жителя Флориды и предъявили ему обвинение по 26 случаям взломов цифровых устройств знаменитых людей. Этот арест стал результатом 11-месячной федеральной операции получившей название «Хакерацци». Среди жертв преступника такие знаменитости как Скарлет Йоханссон, Мила Кунис и поп-певица Кристина Агилера. Мужчину обвиняют в незаконном проникновении в электронную почту знаменитостей. Более того нарушитель распространял украденные файлы, в том числе фотографии обнаженных звезд. Не трудно предположить, что вскоре такие эти изображения стали появляться в открытом доступе в интернете.

Актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) заявила в четверг, что «глубоко сожалеет» о том, что посетила на прошлой неделе день рождения главы Чеченской республики. Дело в том, что Кадырова обвиняют в пытках и других нарушениях прав человека. По словам обладательницы «Оскара», она согласилась принять участие только потому, что ей описали предстоящую церемонию как символ надежды. Она добавила, что её попросили заодно и поздравить с днем рождения главу республики.

Солист Rolling Stones Мик Джаггер прибыл в Куско в среду в продолжение своего отпуска, который певец проводит по городам Перу. Его встречали десятки поклонников. Ожидается, что Джаггер посетит древний город инков Мачу Пикчу. До этого он несколько дней провел в Пуэрто Мальдонадо и в столице, где встретился с президентом страны и его супругой.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец