Кардиолог обвинил доктора Джексона, гитары Гира ушли с молотка, а Джоли – в Ливии

Длительность: 1мин 16сек Просмотров: 588 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Главные новости шоубизнеса: кардиолог обвиняет Конрада Мюррея в смерти Майкла Джексона, Анджелина Джоли продолжает поездку по Ливии, а за коллекцию гитар Ричарда Гира заплатили около миллиона долларов.

В ходе 11-го дня заседания суда по делу о непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, суд заслушал показания первого свидетеля-эксперта со стороны обвинения. Доктор Алон Стайнберг (Alon Steinberg) – кардиолог из Калифорнийского медицинского совета – заявил, что, по его мнению, бывший доктор певца Конрад Мюррей виновен в халатном отношении к своим обязанностям. Кардиолог добавил, что даже если Мюррей говорит правду, и Майкд Джексон сам ввел себе смертельную дозу пропофола, в любом случае виноват именно доктор. Стайнберг заявил, что оставить Джексона одного было также безрассудно, как оставить ребенка на столе и надеяться, что он не свалится.

Анджелина Джоли продолжила в среду свой визит в Ливию. Актриса и посол доброй воли ООН осмотрела разрушения и встретилась с представителями переходного правительства. Она высоко оценила самоотверженность революционеров и объявила о своей поддержке страны в деле построения нового общества, построенного на принципах законности.

Коллекция винтажных гитар Рачарда Гира, распроданная в ходе аукциона, принесла около миллиона долларов. На распродаже, устроенной домом Кристис с молотка пошли 110 гитар и усилителей таких компаний как C.F. Martin, Gibson, и Fender. По словам Гира, решение расстаться с коллекцией он принял ради помощи гуманитарным организациям по всему миру.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец