Рэпер смог написать книгу только в картинках и про это

Длительность: 1мин 48сек Просмотров: 771 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Свою первую книгу рэпер Пи Дидди посвятил воспеванию пятой точки опоры. Причем, женской.

Решив не отставать от коллег по цеху, рэпер Шон Коумз (Sean Combs) опубликовал свою первую книгу. Но читателям не придется погружаться в мир слов. Дело в том, что свой первый писательский опыт Пи Дидди (P Diddy) всецело посвятил прелестям пятой точки женщины.

Объединив усилия с музыкальным продюсером Джимми Айовином (Jimmy lovine) и фотографом Рафаэлем Мазукко (Raphael Mazzucco), рэпер выпустил в свет книгу под названием CULO, что по-итальянски означает «ягодицы». Книга оказалась сборником фотографий женщин со всего мира, снятых со спины.

Судя по улыбкам трио во время нью-йоркской презентации книги, они очень довольны результатом.

Продюсер Айовин рассказывает: «Идея принадлежит другому рэперу Will.I.Am, который поделился ею с нами. Он хотел снять видео. Он поехал в Бразилию и сделал фильм. Мне показалось, что из этого может получиться неплохое иллюстрированное издание. Через год я случайно встретил Рафаэля, которого хотел поддержать. Мы начали обсуждать разные варианты совместного проекта. Я рассказал ему об иллюстрированной книге, и ему эта идея пришлась по вкусу. Я поинтересовался у Рафаэля, думает ли он, что справится. Он сказал, что сделает это. Так что мы поддержали его. Он поехал и наснимал прекрасный материал».

«Путешествия по миру для сбора материала оставили неизгладимое впечатление, - говорит фотограф. - Дело в том, что фотографии получались невероятно спонтанными. Никаких постановочных сессий, все происходило очень органично и естественно».

Филейной части австралийской модели Николь Трунфио (Nicole Trunfio) также нашлось место на страницах издания. «Он очень неравнодушен ко всему, чем занимается. Он полон сумасшедших идей. Посреди зимы в снег и мороз мы отправились на замерзшее озеро. Там мне пришлось раздеться, пока Рафаэль снимал меня на камеру. Я тогда сказала ему, что папа скорее всего убьет меня», - пожаловалась модель.

Книгу можно будет приобрести начиная с 22 ноября. Мазукко также отправляется по США и другим странам со своей выставкой картин, носящей то же название что и книга - CULO.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец