Рейн сменил сцену на плац

Длительность: 1мин 46сек Просмотров: 685 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Звезда из Южной Кореи Рейн поприветствовал поклонников и отправился на 2-летнюю службу в корейской армии.

На слезные проводы в армию южнокорейской звезды Рейна (Rain) собралось более тысячи поклонников.

Перед отбытием в казармы для прохождения обязательной 2-летней службы в армии Рейн обратился к собравшимся: «Спасибо всем, кто пришел. Я благодарен вам за вашу любовь, которую испытываю последние 10 лет. До свидания, я вернусь».

Поклонница из Японии пришла проводить Рейна, даже несмотря на перелом ноги. «У меня перелом, но я не смогла усидеть в Японии. Я должна была увидеть Рейна», - объясняет фанатка.

Рейн впервые заявил о себе в 2002 году, выпустив альбом Bad Guys. А на следующий год дебютировал в кино в фильме Sang doo! Let's Go to School. Также 29-летний актер снялся в американских картинах «Спиди-гонщик» и «Ниндзя-убийца».

Рейну удавалось откладывать службу в армии в течение нескольких лет. Но фанаты все же не хотят отпускать любимчика. «Не хочу, чтобы ты уходил, - хнычет поклонница из Китая. - Я этого не вынесу. Надеюсь, ты скоро вернешься. Мы все тебя очень ждем».

Еще одна поклонница из Японии никак не может смириться с мыслью о расставании с кумиром: «Мы хотим проводить его, как подобает. Надеемся, с ним все будет в порядке и с нетерпением ждем его возвращения. Лично я буду считать дни до дня, когда он вернется».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец