Джексон – не самоубийца, а под платьем у Бейонсе - не подушка

Длительность: 1мин 28сек Просмотров: 703 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Основные новости из мира шоу-бизнеса: доктор, производивший вскрытие тела Майкла Джексона, считает, что в певец не виноват в своей смерти, пресс-секретарь Бейонсе опровергает слухи об имитации артисткой беременности, а Адель лидирует среди номинантов American Music Awards.

В ходе 10-го дня слушаний по делу доктора Конрада Мюррея, которого обвиняют в неумышленном убийстве Майкла Джексона, присяжные заслушали показания доктора Кристофера Роджера (Christopher Roger), который проводил вскрытие тела певца. Специалист сообщил присутствующим, что считает маловероятным факт самостоятельного введения дополнительной дозы пропофола Джексоном. Свои выводы он основывает на изначальных показаниях самого доктора Мюррея. Таким образом, поставлена под сомнение версия, вокруг которой построена защита Мюррея.

В день, когда Бейонсе сообщила журналу People о своих чувствах по поводу предстоящего материнства, интернет взорвался историями о форме ее живота. Многие обратили внимание, что во время участия в австралийском ток-шоу посредине живота певицы появилась складка, как только та приняла сидячее положение. Это послужило толчком к появлению слухов о том, что ребенка певицы вынашивает суррогатная мать. Представитель Бейонсе отверг все обвинения и назвал эти предположения смешными и не имеющими ничего общего с реальностью.

Певица Адель (Adele) получила наибольшее количество номинаций American Music Awards в этом году. Список номинантов огласили во вторник. Адель оказалась среди претендентов на награды в категориях «исполнитель года», «лучшая певица», «лучший современный исполнитель» и «лучший альбом для 21-летних слушателей». Награды вручат 20 ноября.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) получила очередное признание. Звезда музыки в стиле «Кантри» стала «Женщиной года» по версии журнала Billboard. 21-летняя певица и композитор стала самой молодой обладательницей этого звания за всю историю. До нее «женщинами года» становились Бейонсе, Риба Макинтайр (Reba McEntire) и Ферджи (Fergie).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец