Арнольд Шварценеггер вернулся домой

Длительность: 1мин 51сек Просмотров: 506 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Дом, в котором прошло детство Арнольда Шварценеггера, превратился в музей актера.

Арнольд Шварценеггер освежил в памяти давно прошедшие годы. Чтобы посмотреть на голливудскую звезду, в Австрии собрались толпы поклонников. Дом актера, в котором прошли его детские годы, превратился в музей его имени.

Выступая перед собравшимися на родном языке, Шварценеггер отметил, что этот музей стал теперь домом для дорогих его сердцу воспоминаний. «Этот дом стар и невелик, - сказал актер. - Его отреставрировали и перекрасили в желтый цвет. Но именно здесь я провел свои детские годы. Всем вам известно, что внутри находится множество экспонатов – вещей, которые я считал очень важными, которые сыграли большую роль в моей жизни. Например, первые гантели, с помощью которых я начал тренироваться, модель «терминатора» и даже рабочий стол, за которым я трудился на посту губернатора Калифорнии».

64-летний актер надеется, что история его жизни, в течение которой он прошел путь от культуриста до звезды кино и политика, вдохновит других и послужит хорошим примером.

«Я очень хочу, чтобы посетители музея осознали, что каждый человек способен добиться успеха в своей области. Любой из вас. Пусть вас никогда не покидает жажда свершений», - дал напутствие «терминатор».

Несмотря на скандал в США, когда Арнольд вынужден был признать свой роман с домработницей, некоторые фанаты актера считают, что на него стоит равняться.

Фанат Арнольда из Словении признается: «Я считаю Шварценеггера своим другом. Я даже назвал свой клуб мотоциклистов «Терминатор». Он – легенда байкерского сообщества».

Бывший губернатор Калифорнии сейчас работает над второй автобиографией.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец