Жа Жа Габор пошла на поправку, а Кэни Уэст – на митинг

Длительность: 1мин 44сек Просмотров: 603 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: Жа Жа Габор пошла на поправку, Ширли Маклейн получит приз AFI, а отец Эми Уайнхаус напишет мемуары.

В воскресенье в Лос-Анджелесе Жа Жа Габор (Zsa Zsa Gabor) перенесла операцию по подсоединению питательной трубки к желудку. 94-летнюю актрису госпитализировали днем ранее, и теперь появилась информация, что она чувствует себя хорошо. В субботу Габор срочно отвезли в госпиталь, когда она потеряла сознание у себя дома. У нее наблюдался сильный жар, вызванный, как оказалось, внутренним кровотечением.

Обладательница «Оскара» Ширли Маклейн (Shirley MacLaine) получит награду за жизненные достижения от Американского института кино (American Film Institute). Престижную награду 77-летней актрисе вручат 7 июня. Ширли станет сороковым по счету лауреатом в этой категории.

Отец Эми Уайнхаус заключил контракт на написание книги. Представители HarperCollins заявили в понедельник, что между издательством и Митчем Уайнхаусом (Mitch Winehouse) достигнуто соглашение о выпуске в США и Британии книги под названием «Эми, моя дочь». Судя по словам издателей, книга должна появиться в продаже летом 2012-го года.

Кэни Уэст (Kanye West) пополнил ряды знаменитостей, посетивших акцию протеста под названием «Захвати Уолл-стрит» (Occupy Wall Street). Через толпы протестующих рэпера провел музыкант и продюсер Рассел Саймонс (Russell Simmons). Движение «Захвати Уолл-стрит» началось в Нью-Йорке в прошлом месяце. Протест, устроенный горсткой людей, разросся до акции, которая уже охватила города по всей стране.

До того, как некоторые личные вещи Элизабет Тейлор уйдут с молотка, у поклонников актрисы появится шанс взглянуть на реликвии. На выставке можно увидеть украшения, одежду и предметы, связанные с памятными эпизодами фильмов с ее участием. «Коллекция Элизабет Тейлор» отправилась в международное турне, и первая 4-дневная остановка – в Голливуде. Драгоценности, представленные в экспозиции, стоят в общей сложности около 30 миллионов долларов. Среди них – ожерелье из сапфиров и бриллиантов стоимостью от 600 до 800 тысяч долларов. Аукцион пройдет 13 декабря в Нью-Йорке.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец