Маккартни снова женат, а «Сталь» Джекмана оказалась прочнее всех

Длительность: 1мин 17сек Просмотров: 620 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: сэр Пол женился, а Хью Джекман вывел своего робота в лидеры.

В воскресенье состоялась скромная церемония свадьбы бывшего участника «ливерпульской четверки» сэра Пола Маккартни, который на этот раз женился на американке Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). Осыпаемые лепестками цветов, они спустились по ступенькам Вестминстерского ЗАГСа под аплодисменты и одобрительные возгласы собравшихся поклонников. Среди известных гостей церемонию посетили второй оставшийся в живых участник «Битлз» Ринго Старр со своей женой и модель и актриса Барбара Бах (Barbara Bach).

Маккартни женится уже третий раз.

Футуристический боевик «Живая сталь», повествующий о воссоединении отца и сына посредством бокса с участием бойцовских роботов, получил за прошлые выходные первое место по сборам в Северной Америке. Фильм, в котором главную роль сыграл Хью Джекман, в кинотеатрах США и Канады собрал чуть больше 27 миллионов долларов. В картине, в которой произошло смешение стилей спортивной драмы и фантастического боевика, австралийский актер играет стареющего боксера. В основе сюжета – замена людей на ринге бойцовскими роботами.

Новый политический триллер Джорджа Клуни «Мартовские иды» пришел к финишу вторым, принеся создателям около 10 с половиной миллионов долларов. В фильме Клуни играет кандидата в президенты в самый разгар праймериз в штате Огайо. Напряжение достигает предела, когда разгорается политический скандал с участием представителей его команды. На карту поставлены шансы персонажа Клуни стать следующим президентом США.

На третьем месте оказалась картина для семейного просмотра «История дельфина», заработавшая в прокате чуть больше 9 миллионов долларов.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец