Бибер и Мэрайя споют вместе, а терминатор станет бронзовым

Длительность: 1мин 14сек Просмотров: 681 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: cуд над Конрадом Мюрреем продолжается, Бибер и Мэрайя объедининились а Кайли Миноуг стала доктором наук.

В Лос-Анджелесе прошел 8-й день суда над бывшим доктором Майкла Джексона Конрадом Мюрреем. Участники заседания заслушали показания следователя судмедэкспертизы Элиссы Флик (Elissa Fleak). Присяжным еще предстоит прослушать запись допроса доктора Мюррея в полицейском участке, а также свидетельские показания полицейского, ведущего расследование по делу.

Появилось подтверждение тому, что в записи нового альбома молодого дарования Джастина Бибера (Justin Bieber) примет участие обладательница Grammy Мэрайя Кэри (Mariah Carey). Об этом сообщил сам певец на своей страничке в Twitter. Новый рождественский альбом Бибера называется Under the Mistletoe. Дуэт исполнит хит Кэри 1994 года All I want for Christmas is you.

«Терминатор» вернулся в родную Австрию для участия в открытии музея, посвященного актеру. Музей расположился в отреставрированном доме, в котором родился Арнольд Шварценеггер. Заработал музей еще в июле, но пятничная церемония ознаменовала его торжественное открытие. Ожидается, что Шварценеггер также откроет свой собственный бронзовый памятник.

В среду австралийской поп-певице Кайли Миноуг присудили степень почетного доктора наук за ее усилия по привлечению общественного мнения к проблеме рака молочной железы. Она стала Почетным доктором медицины в Anglia Ruskin university. Это учебное заведение находится в восточной Англии. Миноуг сама перенесла это заболевание. После того, как ей поставили диагноз, она перенесла серию операций и прошла курс химиотерапии.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец