Д'Артаньян снова отправился за подвесками

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 676 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Мировая премьера «Трех мушкетеров» состоялась в Лондоне. На премьеру пришли и знаменитости, сыгравшие в картине главные роли, и режиссер последней экранизации романа Александра Дюма.

И снова мушкетеры готовы принять бой в новой экранизации романа Александра Дюма «Три мушкетера». Мировая премьера картины состоялась в Лондоне.

Большинство зрителей видели хотя бы одну из постановок знаменитого романа, но режиссер новой версии Пол Уильям Скотт Андерсон (Paul W.S. Anderson) обещает взгляд на сюжет с иной точки зрения.

«Во-первых, актера, играющего роль Д’Артаньяна, мы подбирали с учетом возраста персонажа книги, – рассказывает режиссер. – В романе ему 18 лет, а в предыдущих экранизациях Д’Артаньянам как минимум за 20, а иногда и 30, и даже 40. Так что наша версия больше понравится молодому поколению».

Для молодого актера Логана Лермана (Logan Lerman), который играет роль Д’Артаньяна, фильм стал чем-то большим, чем просто хорошая возможность заявить о себе как о профессионале. Участие в картине стало для него и уроком работы за границей.

«Мне очень понравилось, – признается Логан. – Для меня, парня с западного побережья США, путешествие в Германию и съемки там в течение 5 месяцев стали откровением».

Мила Йовович, прочно зарекомендовавшая себя в последние годы как голливудская звезда боевиков, играет главную женскую роль в фильме. Звезда картины и жена режиссера утверждает, что каждый новый фильм ставит перед актером новые задачи.

«Мой 10-летний опыт ролей в боевиках помог мне при съемках нового фильма. Когда на вас надевают корсет и юбку весом в 15 килограммов и заставляют в этом обмундировании выполнять трюки на съемочной площадке, поневоле вспомнишь все, чему учился раньше», – делится впечатлениями Мила.

Остальных мушкетеров в фильме сыграли актеры Рэй Стивенсон (Ray Stevenson), Люк Эванс (Luke Evans) и Мэтью Макфейден (Matthew Macfadyen), а звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум сыграл герцога Букингемского.

Предыдущая экранизация «Трех мушкетеров» вышла на экраны в 1993 году. Новый фильм появится в российском прокате 13 октября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино