Суд выслушал Майкла Джексона, а Ларc Фон Триер больше не дает интервью

Длительность: 1мин 39сек Просмотров: 762 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: в зале суда воспроизвели запись голоса ушедшего короля поп-музыки, группа The Black Eyed Peas решила не принимать участие в концерте памяти Майкла Джексона, а Ларс Фон Триер объявляет обет молчания после своих комментариев о Гитлере.

В ходе седьмого дня слушаний по делу делу о непреднамеренном убийстве Майкла Джексона участники процесса услышали полную версию записи разговора между певцом и его доктором Конрадом Мюрреем. С сокращенной версией этой записи довольно низкого качества присяжные ознакомились еще на прошлой неделе. На этой записи Майкл, чья речь напоминает речь человека в бреду, говорит, что хочет посвятить тур This Is It своим детям, потому как, по его мнению, у него самого детства не было.

Группа The Black Eyed Peas отменила свое участие в концерте, посвященном Майклу Джексону, который должен состояться на этой неделе в Уэльсе. Организаторы объявили, что группе пришлось отказаться от выступления из-за «непредотвратимых обстоятельств». Среди тех, кто все же примет участие в субботнем концерте, Кристина Агилера, Смоки Робинсон (Smokey Robinson) и Си Лоу Грин (Cee Lo Green).

Датский кинорежиссер Ларс Фон Триер (Lars von Trier), что полиция Дании допросила его касаемо его противоречивых высказываний об Адольфе Гитлере в ходе Каннского кинофестиваля. По его словам, состоявшийся допрос отбил у него всякое желание впредь давать какие-либо интервью. Фон Триер заявил, что отныне он не станет публиковать заявления, и не даст ни одного интервью. Ранее в этом году режиссера попросили покинуть Каннский кинофестиваль из-за его пресс-конференции, посвященной новому фильму «Меланхолия». В ходе конференции он имел неосторожность в шутку признаться в симпатиях фюреру.

Актер Джонни Депп опубликовал извинения в связи с интервью журналу Vanity Fair, в котором он сравнил свое участие в фотосессии с изнасилованием. В заявлении Деппа говорится, что он «искренне сожалеет о том, что его высказывания кого-либо обидели». Интервью можно найти в ноябрьском выпуске журнала.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец