Подруга сдает Мюррея, а у Симпсонов закончились деньги

Длительность: 1мин 22сек Просмотров: 749 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: в деле об убийстве Майкла Джексона появились новые подробности, а на продолжение мультсериала «Симпсоны» не хватает денег.

Суд над доктором Майкла Джексона Конрадом Мюрреем (Conrad Murray), которого обвиняют в непреднамеренном убийстве певца, во вторник продолжился. Свидетельские показания дала официантка, с которой доктор состоял в романтических отношениях в 2009 году. Она поведала суду, что разговаривала с Мюрреем по телефону в день, когда умер король поп-музыки. Доктору, обвиняемому в убийстве Майкла Джексона, грозит 4-летнее тюремное заключение.

Будущее комедийного мультсериала «Симпсоны» под вопросом. Телекомпания Fox Television заявила, что не может больше позволить себе производство мультфильма. Единственный выход руководство видит в уменьшении выплат всем сотрудникам, участвующим в создании мультика для взрослых. Продюсеры в своем заявлении предупреждают, что прекратят выпуск сериала, если актеры, озвучивающие персонажей, не согласятся на сокращение зарплаты почти вдвое. «Симпсоны» стали самым долгоиграющим комедийным проектом в истории американского телевидения. В настоящий момент на канале Fox идет 23-й сезон мультсериала.

Анджелина Джоли собирается занять новую должность в ООН. Актриса и представители организации работают над программой, в рамках которой Анджелина будет оказывать поддержку регионам, испытывающим проблемы с беженцами. До сих пор Джоли исполняла роль посла доброй воли ООН в течение 10 лет.

Редкий рисунок руки Джона Леннона стал одним из экспонатов аукциона, посвященного «Битлз», который состоится в Аргентине. Во вторник в Буэнос-Айресе лоты предстоящего аукциона представила группа Danger Four, исполняющая хиты ливерпульской четверки. Торги состоятся 13 октября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец