Возвращение Джонни Инглиша

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 476 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Роуэн Аткинсон вновь в роли неуклюжего британского секретного агента. На красной ковровой дорожке вместе с комедийным актером появились партнеры по фильму – Джиллиан Андерсон и Доминик Уэст.

После 8-летнего перерыва Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson) возвращается на экраны в роли британского секретного агента-недотепы Джонни Инглиша. На британской премьере фильма «Джонни Инглиш. Перезагрузка», прошедшей в Лондоне, присутствовали партнеры Роуэна по фильму Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) и Доминик Уэст (Dominic West).

По сюжету после вынужденной отставки злополучный шпион возвращается на службу. Верный своему стилю, агент тут же совершает кучу нелепых оплошностей, которые приводят к раскрытию преступлений. «В этом фильме моему герою предстоит встретиться с еще большим количеством стресса и трудностей. Продолжение содержит больше действия. Эта картина рассчитана на более широкий круг зрителей. Короче говоря, на фильм было потрачено намного больше денег. Мне кажется, и сюжет получился более захватывающим», – считает Роуэн.

В одном из эпизодов Джонни несется по Лондону, оседлав скоростное кресло-каталку. «Кресло на самом деле впечатляет, – делится впечатлениями актер. – Оно действительно очень быстрое. Это кресло с двигателем от картинга. Оно развивает скорость в 55-65 километров в час. А это, как вы понимаете, безумная скорость… для кресла-каталки».

Звезда сериала «Секрктные материалы» Джиллиан Андерсон играет в фильме шефа Джонни Инглиша. По ее словам, она просто не могла упустить шанс сыграть с живой легендой комедии. Джиллиан так объясняет свое решение: «Когда мне предложили сыграть главу британской разведки, я чуть было не закатилась под стол от смеха. От одной только мысли, что я вообще должна что-то возглавить, я начинаю истерически хихикать. Поэтому я согласилась. Во-вторых, это возможность поработать с Роуэном в комедии. Хотя мне не часто дают смешные роли, на самом деле я такой человек, что обхохочешься».

«Джонни Инглиш. Перезагрузка» с успехом идет в кинотеатрах России.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино