Кардиолог дала показания против доктора Майкла Джексона

Длительность: 1мин 11сек Просмотров: 703 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Кардиолог, которая находилась в госпитале, когда туда доставили Майкла Джексона, утверждает, что доктор Конрад Мюррей скрыл важные подробности о типах и дозах применяемых его пациентом препаратов.

На пятый день суда над Конрадом Мюреем кардиолог госпиталя UCLA, куда доставили Майкла Джексона в день его смерти, заявила, что доктор Мюррей не сообщил жизненно-важную информацию несмотря на многократно заданные вопросы о характере и дозах использовавшихся медикаментов.

В ходе дачи показаний доктор Тао Нгуен (Thao Nguyen) - кардиолог, которая была на дежурстве в госпитале 25 июня 2009 года, заявила, что спрашивала у Мюррея о присутствии каких-либо препаратов в организме Джексона. По ее словам, Мюррей сообщил ей, что пациенту вводился лоразепам, но не упомянул других медикаментов даже после того, как ему был задан наводящий вопрос, сказав, что «других препаратов не применялось».

Представитель обвинения задал Тао уточняющий вопрос: «Когда вы спросили о других препаратах, он ответил, что не давал мистеру Джексону ничего кроме лоразепама, я вас правильно понял?»

Свидетель ответил утвердительно.

Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве Майкла Джексона, который умер после инъекции смертельной дозы пропофола. Подсудимый признает факт применения им препарата, но его адвокаты настаивают на том, что певец самостоятельно ввел себе дополнительную дозу анестетика, что и привело к его смерти.

В случае обвинительного приговора Мюррею грозит тюремное заключение сроком до 4 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец