Доктор Майкла Джексона испугался врача «Скорой помощи»

Длительность: 1мин 29сек Просмотров: 585 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Врач «Скорой помощи» утверждает, что когда он вернулся в комнату, чтобы забрать медицинское оборудование, Корад Мюррей показался ему испуганным.

В четвертый день процесса над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем (Conrad Murray) перед судом выступил врач «Скорой помощи» Ричард Сеннеф (Richard Senneff). Он входил в состав бригады «неотложки», вызванной в дом Джексона.

По словам медика, его появление удивило доктора Мюррея. На просьбу обвинителя подробнее описать ситуацию Сеннеф рассказал следующее: «Он склонился, а когда я вошел, он повернул голову в мою сторону и взглянул на меня. На его лице появился бессмысленный взгляд испуганного человека. У меня создалось впечатление, что его удивило мое появление в комнате».

Свидетель подтвердил, что описал бы взгляд доктора Мюррея, как «взгляд оленя в свете фар автомобиля».

Также в ходе допроса выяснилось, что когда Сеннеф увидел доктора Мюррея на месте происшествия, тот стоял у ночного прикроватного столика и держал в руках пакет для мусора.

Сторона обвинения пытается доказать, что Мюррей виновен в халатном отношении к своему пациенту и пытался скрыть применение им пропофола.

Доктор признался в том, что вводил Джексону препарат, но отрицает обвинение в непреднамеренном убийстве.

Процесс должен занять от 4 до 6 недель. В случае доказательства вины, доктору придется провести в тюрьме до 4 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец