Охранник Майкла Джексона показал неожиданное, а Кортни Лав задумалась о мемуарах

Длительность: 1мин 50сек Просмотров: 726 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости о знаменитостях: охранник Майкла Джексона дал показания в суде, Кортни Лав берется за мемуары, а Элтон Джон начинает серию концертов в Лас-Вегасе.

Охранник Майкла Джексона выступил в роли свидетеля в ходе третьего дня судебного заседания по делу об убийстве звезды. Альберто Альварес (Alberto Alvarez) сообщил суду, что Конрад Мюррей (Conrad Murray) попросил его избавиться от неких ампул и осмотрел «белую субстанцию, напоминающую молоко», которая находилась в пакете для внутреннего вливания. Это свидетельское показание может нанести удар по защите Мюррея, поскольку оно указывает на то, что доктор пытался скрыть факт инъекций пропофола Джексону. Защита доктора настаивает на том, что Майкл сам ввел себе смертельную дозу препарата, когда Мюррей вышел из комнаты. Бывшему врачу короля поп-музыки грозит до 4 лет тюрьмы в случае признания его вины в непреднамеренном убийстве.

Рок звезда и актриса со сложной судьбой Кортни Лав, известная по группе Hole и недолгому браку с Куртом Кобейном, заключила контракт с компанией William Morrow на написание книги. В издательстве заявили, что Лав «расскажет все, как было на самом деле». Ее мемуары опишут жизнь певицы с Куртом Кобейном, лидером группы Nirvana, который ушел из жизни в 1994 году. Также звезда расскажет о своих проблемах с наркотиками и своей голливудской карьере. Nirvana на днях отпраздновала 20-летие своего эпохального альбома Nevermind.

Обладателя Grammy рэпера T.I. выпустили из федерального изолятора в Атланте, где он отбывал последний месяц из 11, присужденных ему за хранение оружия и наркотиков. В начале сентября 31-летнего шоумена, направлявшегося в исправительное учреждение в Атланте для прохождения последнего месяца тюремного срока, отправили обратно в тюрьму Арканзаса. Дело в том, что тот использовал в качестве транспортного средства люксовый автобус.

Элтон Джон открыл свое новое шоу в Лас Вегасе в комплексе Caesars Palace. В воскресенье композитор сел за свое новое пианино, прозванное «Цветение» и стоимостью в районе миллиона долларов. Инструмент играл огнями, отражая настрой каждой композиции мастера. Шоу под названием «Пианино на миллион долларов» ознаменовало начало 3-летнего контракта звезды с театром Colosseum. Представление в среду стало первым из 16 запланированных выступлений, которые продлятся до конца октября. Вторая серия концертов стартует в феврале следующего года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка