Ирландский фермер погнал полураздетую Рианну со своего поля

Длительность: 1мин 21сек Просмотров: 663 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Съемки видеоклипа Рианны, проходящие в Северной Ирландии, были прерваны фермером, который заявил, что певице необходимо прикрыться. Чтобы продолжить съемки, певице пришлось отдельно поговорить с хозяином поля.

Жители городка Бангор (Bangor) в Северной Ирландии отказывались верить своим глазам, но через кукурузное поле на самом деле шла Рианна. Певица и съемочная группа приехали снимать клип на ее новый сингл We Found Love и использовали поле в качестве фона.

Несколько местных жителей собрались посмотреть на то, как Рианна обнажается до нижнего белья красного цвета. От пляжного варианта наряд отличался только расстегнутой клетчатой сорочкой.

«Никто такого не ожидал, особенно в Бангоре. Такие вещи здесь случаются не часто», - признается местный житель. - Мой знакомый готов на нее молиться, он просто без ума от Рианны».

Но оказалось, что появление суперзвезды обрадовало не всех. В материале ирландского телеканала RTE прошла информация о том, что владелец поля Алан Грэм (Alan Graham) потребовал прекратить съемки, как только узнал, что на Рианне нет платья.

Сообщается, что глубоко религиозный фермер понятия не имел, кто такая Рианна, когда за неделю до этого ему позвонили и попросили использовать его поле для съемок. Но теперь все вопросы уладили.

Мистер Грэм пообщался с Рианной и, похоже, фермер и певица расстались в довольно хороших отношениях.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец