Клуни занялся политикой

Длительность: 1мин 18сек Просмотров: 682 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Джордж Клуни и Райан Гослинг прибыли в Беверли-Хиллз для участия в премьере нового политического триллера «Мартовские иды».

Джордж Клуни, который сам признается, что «подсел» на политику, появился на красной ковровой дорожке в Беверли-Хиллз во вторник 27 сентября в день премьеры своего нового политического триллера «Мартовские иды».

В фильме Клуни играет губернатора Майка Морриса (Mike Morris), который выдвигается одним из кандидатов на президентские выборы от демократической партии. Действие разворачивается в суматохе последних дней перед началом праймериз в штате Огайо, где соперничество между кандидатами очень напряженное. Помощник Майка, энергичный пресс-секретарь, которого играет Райан Гослинг (Ryan Gosling), оказывается замешанным в политическом скандале. Сложившаяся ситуация грозит положить конец президентским амбициям персонажа Клуни.

Джордж пояснил, что хотя изначально фильм и является драмой, через призму политической борьбы представляется прекрасная возможность в очередной раз раскрыть тему Добра и Зла.

«Не уверен, существует ли честная политика в природе, - размышляет Клуни. - Я провел 16 недель в офисе республиканцев, наблюдая за Мэри Мэтэлин (Mary Matalin), Майклом Дивером (Michael Deaver) и Джеймсом Карвилем (James Carville). Мне пришлось поработать со многими из них. И вот что я понял: в политике - будь ты республиканцем или демократом - практически невозможно избежать рукопожатий, после которых хочется быстрее помыть руки».

Актер также стал соавтором и режиссером картины и с иронией отметил, что ему доставляет огромное удовольствие командовать на площадке.

В фильме также снимались Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Мариса Томей (Marisa Tomei), Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) и Пол Джаматти (Paul Giamatti).

В России фильм выйдет на экраны лишь в декабре 2011 года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино