За Тейлором Лотнером гонятся и киллеры, и фанаты

Длительность: 2мин 14сек Просмотров: 840 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

На Лондонской премьере фильма «Погоня» Тейлора Лотнера окружал непрекращающийся визг поклонниц.

Мечту многих девушек-подростков - оборотня из «Сумерек» Тейлора Лотнера (Taylor Lautner) встречал проливной дождь и толпа визжащих поклонниц. Актер посетил премьеру «Погони» - нового фильма с его участием, которая состоялась в Лондоне.

Для Лотнера, сыгравшего Джейкоба Блэка в популярном молодежном проекте «Сумерки», роль в новом фильме стала первой главной ролью в карьере. Тейлор также стал продюсером вышедшего триллера-боевика.

Многим потребовалось бы время, чтобы привыкнуть к оглушающему реву фанатов. Но для Тейлора постоянный визг уже стал привычным фоном, где бы он ни появлялся. «Иногда такое внимание утомляет, - сознается актер. - Но в то же время оно служит дополнительной мотивацией. Ведь я снимаюсь в кино именно для тех поклонниц, которые каждый божий день собираются на съемочной площадке. Так что, конечно, когда видишь такую толпу, это наполняет энтузиазмом, и ты понимаешь, что не зря вложил в фильм столько сил».

Но для Лили Коллинз (Lily Collins), дочери солиста группы Genesis Фила Коллинза (Phil Collins), которая сыграла в фильме возлюбленную Лотнера, непрекращающийся шум все еще создает определенный дискомфорт. Актриса пока не научилась концентрироваться в такой обстановке.

В «Погоне» Лотнер играет Нейтана, тинэйджера, который вынужден податься в бега, когда узнает, что его родители не те, кем он их всегда считал, а вся его предыдущая жизнь соткана из паутины лжи. Преследуемый ФБР и киллерами, Нейтан должен придумать, как примирить в себе две противоборствующие стороны.

Несмотря на то, что для молодого актера первая главная роль – это всегда испытание на прочность, Тейлор справился со всеми трюками и проявил свой потенциал актера боевиков.

Лотнер рассказывает: «Роль потребовала большого количества физических тренировок. Я занимался боксом, борьбой, учился управлять мотоциклом. Ну и, конечно, посмотрел несколько боевиков, что помогло мне настроиться на соответствующий лад. Также очень интересной оказалась работа над внутренним миром моего персонажа. Мне пришлось погрузиться в его эмоции и пережить все те метаморфозы, которые происходят с ним по сценарию».

Если фильм добьется больших успехов в прокате, то, возможно, мы присутствуем при рождении новой звезды боевиков. За первый уикенд картина собрала в прокате более 11миллионов долларов. Тейлор надеется, что его фанаты не подведут нового любимчика.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино