Джоджио Армани и Роберто Кавалли показали класс в Милане

Длительность: 1мин 12сек Просмотров: 781 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

На миланской неделе моды Джоджио Армани и Роберто Кавалли устроили пиршество изящества и элегантности покроя.

В понедельник на неделе моды в Милане состоялось представление из двух актов. Популярные модельеры Джоджио Армани и Роберто Кавалли представили абсолютно разные коллекции на весну-лето следующего года.

Армани использовал в своей коллекции все оттенки перламутра и создал образ женщины, которая переливается всеми цветами радуги. Модели оделись в зауженные брюки с небольшим вырезом спереди и удлиненные платья и юбки. Тем самым мастер развил тему прошлого сезона.

На жакетах отсутствовали пуговицы. Вместо этого кутюрье разместил на них маленькие скрытые крючки. В коллекции преобладали платья длиною до колен и до щиколотки.

В качестве вечернего наряда Армани предложил полупрозрачные платья с вышивкой из мельчайших напоминающих капли воды бусинок.

Кавалли также не предоставил повода усомниться в своем мастерстве. Его коллекция черпала вдохновение в прошлом авангарда. Модельер из Флоренции смешал в своей коллекции верхнюю одежду а-ля Баухауз и роскошные платья в стиле барокко. Платья с заниженной талией или без таковой создавали впечатление утонченной элегантности и прекрасно сочетались с черными жакетами безупречного покроя. Кружевные платья мастер расшил драгоценными камнями.

Зауженные жакеты Кавалли имели подкладки на плечах, а юбки с принтами цветов и животных модельер драпировал шелковым плиссе. Неделя моды в Милане завершилась во вторник.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец