Суд над доктором собрал семью Майкла Джексона, а Шин теперь доволен

Длительность: 1мин 11сек Просмотров: 689 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: начался процесс по делу доктора Конрада Мюрея, Чарли Шин уладил конфликт с Warner Bros., а Шакира стала обладательницей Grammy.

Взгляды журналистов прикованы к залу суда в Лос-Анджелесе, где стороны процесса над доктором Конрадом Мюреем (Dr.Conrad Murray) выступили со вступительным словом. В зале суда присутствовало большинство родственников Майкла Джексона, в убийстве которого обвиняется Мюрей. Заседание посетили Кэтрин, Джо, Джанет, Ла Тойа и Тито. Адвокаты обеих сторон поведали присяжным об обстоятельствах смерти короля поп-музыки. Они продемонстрировали снимки Майкла на больничной каталке и воспроизвели аудиозапись самого Джексона, сделанную за месяц до его смерти.

Представители студии, которая уволила Чарли Шина из сериала «Два с половиной человека», заявили в понедельник, что им удалось заключить мировое соглашение с актером. Компания Warner Bros. Television опубликовала заявление, в котором говорится, что требования, обозначенные в исковом заявлении Шина к студии и исполнительному продюсеру Чаку Лорри (Chuck Lorre), удовлетворены по взаимному согласию сторон. В заявлении также говорится, что окончательные условия примирения сторон остаются конфиденциальной информацией. Как известно, Чарли Шин требовал от студии компенсации в размере 100 миллионов долларов.

Организаторы предстоящей в ноябре церемонии вручения Grammy среди южноамериканских исполнителей объявили персоной года суперзвезду из Колумбии Шакиру. Певица, которая уже получила 3 номинации Latin Grammy в текущем году - в том числе и за лучший альбом – заслужила награду не только своей музыкой, но и деятельностью на благотворительном фронте.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец