Гевин Дегро впервые продемонстрировал свое мужское начало

Длительность: 1мин 53сек Просмотров: 628 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Американский певец утверждает, что его диск под названием Sweeter предъявит публике новое звучание.

Американский музыкант Гевин Дегро (Gavin Degraw) считает свой новый альбом Sweeter крупной творческой удачей. «Одной из причин, почему я горжусь им - это то, что при записи альбома мне удалось поработать с талантливыми людьми, которые понимают и уважают то, что я делаю. Они хорошо осознают, кто мои слушатели и какая музыка лежит в основе моего творчества», - рассказывает музыкант.

Компакт диск включает в себя десять дорожек. По словам Дегро, его музыка стала более мужской и жесткой. Музыкант поясняет: «Альбому присуща еще одна новая для моей музыки черта: эта запись обладает намного более сексуальным и мужественным звучанием. Иными словами, треки нового альбома, в отличие от предыдущих работ, обладают настоящим мужским обаянием. Такие песни как Sweeter и Radiation звучат по-настоящему круто».

В августе в Нью-Йорке на Дегро напали трое неизвестных. Певец получил сотрясение мозга и перелом носа. «Меня избили, но полиция Нью-Йорка пришла мне на помощь, - рассказывает певец. - К тому же у меня много хороших друзей и поклонников. Меня поддержала семья и другие музыканты. Очень трогательное проявление любви. На настоящий момент я не знаю, как идет расследование, но что касается меня, я эмоционально давно пережил это неприятное происшествие».

Дегро собирается в турне по США в октябре.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка