Беннет объяснился, а в парках Диснея появится мир «Аватара»

Длительность: 1мин 18сек Просмотров: 638 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Основные новости шоу-бизнеса на сегодня: Тони Беннет публикует пояснения к своему заявлению по теракту 11 сентября, у Диснея появится свой мир «Аватара», а Ричарда Гира будут чествовать на Римском кинофестивале.

Тони Беннет (Tony Bennett) опубликовал пояснение к своим замечаниям по поводу террористической атаки на США 11 сентября 2001 года. Ранее в своем интервью Говарду Стерну (Howard Stern) 85-летний певец заявил, что в теракте 11 сентября частично есть вина и самих США. В своем пояснении к высказыванию Беннет пишет, что сожалеет, если его слова были истолкованы неверно. На самом деле, он хотел выразить любовь к своей стране и надежду на мир на всей планете.

Режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) и компания Walt Disney объединили усилия, чтобы воссоздать мир «Аватара» в реальности и сделать его доступным каждому. В тематическом парке Disney в Орландо (штат Флорида) создадут сектор, посвященный «Аватару». Новый аттракцион обойдется создателям в 400 миллионов долларов. Строительство займет около 5 лет. Впоследствии «Аватары» появятся во всех парках компании Disney.

Американский актер Ричард Гир (Richard Gere) получит приз на Римском международном кинофестивале. Ему вручат награду Маркуса Аврелия за достижения на актерском поприще. Фестиваль пройдет в столице Италии с 27 октября по 4 ноября.

Коллекция дизайнерской одежды, принадлежавшей Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) будет продана с аукциона в Нью-Йорке. Торги пройдут с 13 по 16 декабря. Среди лотов, охвативших 50 лет моды – предметы туалета таких марок как Chanel, Yves St. Laurent и Dior. С молотка пойдет даже шелковое платье, которое было на великой актрисе во время ее первого замужества, бракосочетания с Ричардом Бертоном (Richard Burton).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец