Харди сразится с Эдгертоном в клетке

Длительность: 2мин 04сек Просмотров: 896 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Том Харди и Джоэл Эдгертон сыграют противостояние двух братьев на ринге в фильме «Воин».

Звезды кино Том Харди (Tom Hardy) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) выводят тему соперничества между братьями на новый уровень в бойцовской драме «Воин». Роли потребовали от актеров добиться внешнего сходства с участниками боев смешанного стиля, научиться двигаться, как они. До начала съемок звездам пришлось пройти курс интенсивных тренировок и досконально изучить мир участника «боев без правил».

Джоэл Эдгертон рассказывает: «Мы стали по-другому питаться, работать над телом, приобретать навыки бойца смешанного стиля. Все это мы проделали за короткий промежуток времени, чтобы выглядеть и ощущать себя в клетке для «боев без правил», как у себя дома. И это все, учитывая, что бойцы, которых мы играем, добиваются своего уровня мастерства годами или даже десятками лет».

«Мне казалось, что добиться хоть какого-то результата будет чрезвычайно сложно, – признается Том Харди. – Лично я думал, что могу не справиться с этой ролью. Мир смешанных единоборств полон интересных поединков и захватывает внимание зрителей. Но смотреть бои по телевизору и пройти курс по подготовке – это две разные вещи».

В картине «Воин» рассказывается о двух разлученных братьях, которые вынуждены сойтись в поединке смешанного стиля. Ставки очень высоки, победитель получает все, а проигравший – ничего. Герой Харди – Томми Конлон – страстно желает выиграть деньги, используя секрет из своего прошлого. Бывший морской пехотинец (Харди) вернулся домой и просит своего отца, бывшего алкоголика (Ник Нолти), стать его тренером при подготовке к бою. Тем временем его брат Брендан (Эдгертон) – бывший боец, ставший учителем – возвращается на ринг в отчаянной попытке спасти семью от финансового краха. Ему предстоит поединок с непобедимым, как всем кажется, братом Томми.

По словам Тома Харди, несмотря на всю подготовку, на съемочной площадке даже не обсуждалось, кто из актерского состава победил бы в настоящей драке.

«Конечно, Ник Нолти», – уверен Харди. Эдгертон соглашается с коллегой: «Ник набросился на меня, когда мы вместе смотрели один из боев смешанного стиля в доме режиссера Гевина ОКоннора (Gavin O'Connor). На самом напряженном моменте схватки бойцы замерли в партере, сковав действия друг друга захватами из джиу-джитсу. Ник так переживал, что в конце концов прыгнул на меня и стал лупить. При том, что он тяжелый, думаю, он одолел бы меня в поединке».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино