Чарли Шин отсудил 100 миллионов, а Сигурни Уивер снова восстанет из мертвых

Длительность: 1мин 14сек Просмотров: 776 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Среди новостей шоу-бизнеса сегодня: рекордные рейтинги «Двух с половиной человек», Сигурни Уивер обещает вернуться в следующем «Аватаре», а Брэд Питт в Калифорнии участвует в премьере своего нового фильма «Человек, который изменил все».

Дебютный эпизод нового сезона сериала «Два с половиной человека» достиг рекордного количества зрителей. Первую серию успешного проекта без Чарли Шина (Charlie Sheen) посмотрели в общей сложности более 27 миллионов зрителей. Вместо Шина в сериале теперь играет Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Сюжет первой серии нового сезона разворачивается вокруг похорон бывшего персонажа Шина Чарли Харпера (Charlie Harper). Сам Шин близок к завершению судебной тяжбы с компанией Warner Bros по поводу увольнения из проекта. Актер требует от студии возмещения ущерба в размере 100 миллионов долларов. На сайте TMZ сообщается, что актеру будет выплачено 25 миллионов сразу, а со временем он получит в общей сложности еще 100 миллионов.

Американская актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) вернется на экраны в продолжении фильма «Аватар», несмотря на смерть ее персонажа в первой картине. Актриса сообщила сайту Coming Soon, что режиссер Джеймс Кэмерон убедил ее в том, что в «научной фантастике никто до конца не умирает». По словам режиссера продолжение может появиться в прокате не ранее 2014 года.

Долгожданная премьера нового фильма с участием Брэда Питта состоялась в Окланде, штат Калифорния. В преддверии показа фильма «Человек, который изменил все» Брэд раздал автографы поклонникам и сфотографировался на стадионе местной бейсбольной команды с игроком Хидеки Мацуи (Hideki Matsui).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец