Результаты вручения премий Emmy

Длительность: 2мин 00сек Просмотров: 492 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Завершилась 63-я церемония вручения премий Emmy. Среди счастливых обладателей статуэток Чарли Шин, Джейн Линч и Рикки Жерве.

Актриса сериала «Хор» Джейн Линч (Jane Lynch) неплохо справилась с ролью ведущей церемонии 63-й церемонии вручения Emmy Awards, пародируя традиционные способы ведения подобных мероприятий.

«Лица присутствующих кажутся мне относительно знакомыми, -- заявила Джейн. -- Со многими из вас мы даже киваем друг другу при встрече. Со Стивом Кареллом мы киваем друг другу вот уже много лет. София, новый друг, еще один поклон. Мистер Скорсезе, не уверена, встречались ли мы вообще. Вот и вы мне кивнули».

После своего выступления на прошлой церемонии в присущей ему едкой манере, британский комик Рикки Жерве (Ricky Gervais) прислал записанное на видеокамеру послание, которое, благодаря редактуре, оказалось менее скандальным, чем прошлогоднее.

В частности он посетовал: «Боссы церемонии Emmy дали мне понять, что если я скажу что-нибудь грубое, то они это вырежут так, что никто и не заметит. Что за трусливые деревенщины эти Саймон Коуэлл и Пирс Морган. Мы гордимся вами. Я сам получил несколько статуэток Emmy, иные же достались не мне. Я участвовал в номинациях последние 5 лет и каждый раз награда доставалась шоу, которые, как мне кажется, задумывались как «Список Шиндлера», но неожиданно оказались на телевидении».

Голливудская звезда Чарли Шин (Charlie Sheen) появился на церемонии в качестве гостя и представил номинантов в категории «Выдающийся актер главной роли комедийного сериала».

Шин, который в последнее время на слуху в основном из-за скандалов после увольнения из сериала «Два с половиной человека», использовал возможность в очередной раз пройтись по своим бывшим коллегам.

«Прежде чем я объявлю имя в категории лучшего ведущего актера комедийного сериала, то есть в моей бывшей категории, хотелось бы свалить камень с сердца. Всем присутствующим здесь участникам проекта «Два с половиной человека» я от всего сердца желаю только самого наилучшего в предстоящем сезоне», -- неожиданно заявил актер.

Одним из самых успешных проектов стал комедийный сериал «Современная семья», завоевавший 5 статуэток Emmy.

Среди других заметных побед – вручение статуэток сразу двум актерам Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Гаю Пирсу (Guy Pierce) за роли в минисериале «Милдред Пирс».

Но больше всего наград среди минисериалов собрала британская драма «Аббатство Даунтон». Фильм получил 6 призов.

А сериал «Безумцы» вошел в историю, как побеждающий в номинации «Лучший драматический сериал» четвертый год подряд.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец