На Европу идет Леди Гага, а на Аллее славы появился Джон Крайер

Длительность: 1мин 54сек Просмотров: 594 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоубизнеса: победители получили статуэтки Emmy, Долорес Хоуп умерла, а Леди Гага возглавила список номинантов на MTV Europe.

На подмостках церемонии вручения Primetime Emmy Awards прошел вечер сюрпризов. «Безумцы» стали лучшим драматическим сериалом вот уже 4-й год подряд. Но интрига сохранялась до последнего, поскольку фильм уступил во всех актерских, сценарных и режиссерских номинациях. Обратная ситуация наблюдалась в случае с сериалом «Современная семья». Получив награду как лучший комедийный проект, сериал о 3-х парах и их детях принес первые в карьере победы Джули Боуэн (Julie Bowen) и её мужу по сериалу Таю Баррелу (Ty Burrell) в номинациях актеров второго плана, а также статуэтки за режиссуру и сценарий. Оскароносная актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) получила первую награду Emmy за главную роль в минисериале «Милдред Пирс». Но абсолютным лидером среди минисериалов стала британская историческая драма «Аббатство Даунтон», победившая в 6 номинациях.

Вдова известного шоумена Боба Хоупа (Bob Hope) Долорес (Dolores Hope) ушла из жизни в понедельник в возрасте 102 лет. Певица, пожертвовавшая карьерой ради замужества, умерла от естественных причин в Лос-Анджелесе. Сам Боб Хоуп умер в июле 2003 года в возрасте 100 лет.

На MTV Europe Music Awards в этом году Леди Гаге (Lady Gaga) нет равных по количеству номинаций. Она собрала 6 номинаций, включая лучшее живое исполнение, лучший исполнитель поп-музыки и лучшая среди исполнителей-женщин. За ней расположились Кэти Перри (Katy Perry) и Бруно Марс (Bruno Mars) с четырьмя номинациями на каждого. В этом году церемония пройдет 6 ноября в Odyssey Arena в Белфасте.

Звезда сериала «Два с половиной человека» Джон Крайер (Jon Cryer) получил звезду на Аллее славы в Голливуде за несколько часов до премьеры 9-го сезона популярного проекта. Крайер дебютировал в кино, снявшись с Деми Мур (Demi Moore) в романтической комедии 84-го года «Только большое чувство». Он получал номинации Emmy как выдающийся актер второго плана 6 раз подряд за роль в сериале «Два с половиной человека» и получил статуэтку в 2009. Крайер также играет на сценах Бродвея, в театрах Лондона и Лос-Анджелеса

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец