Роковая женщина в Лондоне

Длительность: 2мин 13сек Просмотров: 433 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Бритни Спирс буквально взорвала лондонских папарацци. Правда, теперь её интересы колеблются в другой области.

С тех пор, как Бритни Спирс (Britney Spears) последний раз почтила своим присутствием Лондон, прошло немало времени. Неудивительно, что папарацци как с цепи сорвались, стоило певице появиться.

В пятницу вечером звезду сопровождал ее бывший менеджер, а ныне - бойфренд Джейсон Травик (Jason Trawick).

После бесконечных заголовков о личных проблемах, арестах и реабилитациях последних лет, похоже, что Бритни возвращается. Певица только что завершила серию успешных концертов в США и сейчас дожидается начала европейского турне со своей новой программой Femme Fatale. Даже несмотря на то, что такие нагрузки могут быть слишком тяжелыми.

Певица признается: «Порой бывает очень непросто, но я страстно люблю свою работу. Я стараюсь распределять график так, чтобы постоянно присутствовала мотивация. Я всегда должна знать, сколько энергии мне потребуется для успешного выступления на том или ином концерте».

На вопрос репортера о рецепте хорошей формы Бритни отвечает: «Я делаю упражнения для тренировки сердца, много бегаю и пытаюсь следить за питанием».

Наряду с продвижением нового тура в Лондоне Бритни снимает видеоклип на новый сингл под названием Criminal. «Мне никогда не приходилось сниматься вне студии за пределами США. Думаю, будет очень интересно, - говорит звезда. - Я предложила попробовать, а остальные меня поддержали. Вот мы и здесь».

Бритни приходится одновременно справляться и с ролью матери и с чрезмерно загруженным рабочим графиком. У поп-певицы двое детей: Шон Престон (Sean Preston) и Джейден Джеймс (Jayden James) от бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline). «Просто нужно найти баланс и свою нишу в этой жизни. Половину моего времени занимают дети, но как-то все само собой устраивается. Мне помогает замечательная нянечка. Моя мама помогает с детьми, когда у меня концерт. Остальное же время уход за детьми - это процесс, к которому нужно приспособиться», - советует Бритни.

Благодаря таким хитам как Baby One More Time , Oops!... I Did It Again и Toxic, Бритни стала одной из самых успешных музыкантов последнего десятилетия. Femme Fatale – это ее 7-й по счету студийный альбом. Некоторые критики считают эту пластинку ее лучшей записью.

В течение ближайших месяцев певица будет гастролировать по европейским городам: концерты планируются в Москве, Будапеште, Кельне, Париже и Лондоне.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка