Вирусы Хайди Клум и защита Брэда Питта

Длительность: 1мин 53сек Просмотров: 739 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира звезд: Брэд Питт оправдывается, компьютер Хайди Клум оказался самым грязным, а автомобиль Шерил Кроу помог собрать немалую сумму на благотворительность.

Брэд Питт (Brad Pitt) переходит в режим оценки возможного урона после того, как его слова в интервью журналу Parade о прежней жене Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) были неверно истолкованы. Журнал цитирует слова 47-летнего Питта, что теперь, в отношениях с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), он «удовлетворенный мужчина». По словам актера, до Джоли его жизнь не была интересной, и в этом частично виноват брак с Энистон. Питт попытался пояснить свое высказывание тем, что не давал оценку Дженнифер, а рассуждал о своих чувствах. Питт и Энистон были женаты с 2000 по 2005 годы, и после развода Брэд всячески старался избегать разговоров о бывшей жене.

Супермодель и телеведущую Хайди Клум (Heidi Klum) 15 сентября признали самой опасной знаменитостью в киберпространстве. Ее общение с компьютером чаще всех приводит к появлению на нем вредоносных программ. По результатам исследований фирмы McAfee, работающей в сфере интернет-безопасности, скачивание файлов из интернета в одном их 10 случаев приводит Клум к посещению сайтов, кишащих программами-шпионами, спамом и различными вирусами для кражи личных данных. Среди мужчин сомнительного звания был удостоен ведущий ток-шоу на канале CNN Пирс Морган (Piers Morgan).

Классический «Мерседес» Шерил Кроу (Sheryl Crow), который ушел с молотка аукциона Gooding & Company, принес школам штата Миссури, пострадавшим от торнадо, намного больше денег, чем ожидалось. Пара, пожелавшая остаться неизвестной, приобрела авто за 130 тысяч долларов, а после дополнительно пожертвовала такую же сумму на заявленную благотворительную цель.

Пол Маккартни (Paul McCartney) разместил заявку на бракосочетание на этой неделе в Лондоне. Теперь Пол может жениться на богатой наследнице из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) в течение 16 дней, начиная с 14 сентября. Это будет уже третий брак легенды британской музыки. Считается, что Пол и Нэнси начали встречаться после развода участника «великолепной четверки» с его второй женой, бывшей моделью Хизер Миллс (Heather Mills). Пресс-секретарь Маккартни отказался поведать детали свадебных планов пары.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец