Звезда «Сумерек» гонится за собой

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 415 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Тейлор Лотнер на этот раз играет главную роль в захватывающем триллере «Погоня» в качестве молодого человека в поисках своего настоящего «я».

Сердцеед Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) больше не хочет играть вторую скрипку. Голливудский красавчик выходит из «Сумерек» и оказывается в главной роли остросюжетного боевика «Погоня».

Появившись на красной ковровой дорожке у знаменитого голливудского Китайского театра Граумана, Лотнер окунулся в уже привычный для него визг поклонниц, пришедших на премьеру нового фильма.

Вместе с ним на премьере присутствовали другие звезды, сыгравшие в боевике: Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и новичок Лили Коллинз (Lily Collins), которую зрители скоро увидят в роли Белоснежки. Она играет возлюбленную главного героя «Погони».

Тейлор Лотнер рассказывает: «Сниматься в фильме было очень интересно. Я был окружен потрясающими актерами. Да и история полна неожиданных поворотов сюжета, романтических отношений. Это просто роль моей мечты».

В фильме Лотнер играет молодого человека, который осознает, что известная ему жизнь кем-то сфабрикована. В поисках своей настоящей личности он оказывается в самом центре большой игры, и вот уже на главного героя начинают охоту обученные киллеры.

По словам актера, во время съемок ему приходилось не только убедительно играть, но и исполнять каскадерские трюки: «Несколько трюков потребовали особой подготовки, большого количества тренировок, – признается актер. – Но эмоциональная составляющая для меня так же, если не более, важна, чем погони и перестрелки. Я хотел как можно более ярко передать, как развивается персонаж по ходу картины».

В «Погоне» также приняли участие Альфред Молина (Alfred Molina), Мария Белло (Maria Bello) и Микаэл Нюквист (Michael Nyqvist). Фильм выходит на экраны в России 22 сентября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино