Подводная фантазия Модного дома Marchesa

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 728 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Модный дом Marchesa отправился на глубины моря для создания своей элегантнoй коллекции Весна 2012. Платья отличаются текучестью линий и готовы украсить любую знаменитость во время дефиле на красных ковровых дорожках кинофестивалей.

Дизайнеры модного дома Marchesa Джорджина Чэпмен (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) снова удивили.

В салонном интерьере нью-йоркского отеля Plaza дизайнерский дуэт представил на суд зрителей коллекцию Весна 2012 в ходе Недели моды Mercedes-Benz . Показ оправдал ожидания аудитории, преподнеся фирменную элегантность, роскошь и оттенок мечтательности.

Весенняя коллекция одела моделей в наряды из подводного царства. На создание платьев авторов вдохновило полотно Ильи Репина «Садко в подводном царстве».

Разнообразие тюлевых тканей, шифонов и шелка нейтральных расцветок. Отдельные платья напоминали формой очертания русалки.

Подводная тема наиболее четко прослеживалась в украшениях. Так, например, одно из платьев украшено деталями из перьев, которые напоминают коралл, передвигающийся в толще воды. Напоминает о морских глубинах и модель, с жакетом, выполненном в виде каскада шелковых элементов, создающим эффект волн. Другое платье серого цвета получило прозвище «платье-кальмар» благодаря корсету, напоминающему щупальца обитателя океанских пучин.

Платья Marchesa всегда пользуются успехом у знаменитостей. На красной ковровой дорожке в их платьях красовались и Холли Берри (Halle Berry) и Дженифер Лопес (Jennifer Lopez).

Завершилась Неделя моды Mercedes-Benz 15 сентября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец