У Скарлет Йоханссон пропали фото, а Тайлер Перри стал зарабатывать больше всех

Длительность: 1мин 31сек Просмотров: 732 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Среди последних новостей из жизни знаменитостей сегодня: в интернете появились фотографии обнаженной Скарлет Йоханссон, пуэрториканский дуэт Calle 13 лидирует среди участников конкурса на премию Latin Grammy, а Тайлер Перри признан самым высокооплачиваемым обитателем Голливуда.

Актриса Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson) пополнила ряды знаменитых жертв, чьи личные фотографии, предположительно, крадут из сотовых телефонов. Её фото в обнаженном виде появились в среду на одном из сайтов в интернете. На сайте TMZ появилась информация, что звезда кино привлекла к расследованию специалистов ФБР. Сообщается, что на изображениях 26-летняя оголенная актриса видна со спины. На других же снимках Скарлет изображена топлес. Йоханссон стала очередной жертвой хакеров, от которых уже пострадали Джессика Альба (Jessica Alba) и Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), чьи фото ню ранее также появились в интернете.

Пуэрториканский хип-хоп проект Кайе Тресе (Calle 13) установил рекорд на Latin Grammy в среду, собрав 10 номинаций. Таким образом дуэт оказался среди таких знаменитостей латинской музыки, как Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Рики Мартин (Ricky Martin) и Шакира (Shakira). Calle 13, которым уже доставались награды Latin Grammys в прежние годы, на этот раз среди прочих категорий были номинированы на лучший альбом, запись и песню года.

Актёр Тайлер Перри (Tyler Perry), владелец собственной телевизионной и киностудии, в Атланте возглавил список самых высокооплачиваемых голливудских знаменитостей-мужчин на сайте Forbes.com. В рейтинг также вошли режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) и певец Элтон Джон (Elton John). Перри оказался на вершине рейтинга, заработав 130 миллионов долларов с мая 2010 по май 2011 года. Актер, писатель, режиссер и продюсер прославился в Голливуде после выхода в 2005 году на экраны его фильма «Дневник безумной черной женщины» (Diary of a Mad Black Woman), который Перри создал в виде сценической постановки. За этим фильмом последовала серия продолжений. Последним успехом Перри стало его участие в качестве продюсера в телевизионном шоу Tyler Perry’s House of Payne.

Этого рекламного ролика подростки ждали с особым нетерпением. К последнему фильму из серии «Сумерек» (Twilight) под названием «Рассвет. Часть1» (Breaking Dawn Part 1) выпущены две минуты видео картины. Фанаты смогли посмотреть кадры долгожданной свадьбы Беллы и Эдварда. Фильм выходит на экраны в США 18 ноября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец