Хью Джекман привез в Лондон «Живую сталь»

Длительность: 1мин 55сек Просмотров: 510 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В Лондоне прошла британская премьера фантастической спортивной драмы «Живая сталь». Хью Джекман появился на голубой ковровой дорожке в сопровождении бойцовских роботов.

Звезда Голивуда Хью Джекман (Hugh Jackman) продемонстрировал вероятное будущее бокса, где людей заменят машины. Также в новом фильме «Живая сталь» Хью представился шанс испытать себя в роли отца.

Австралийский актер вышел на голубую ковровую дорожку лондонской премьеры фильма со своими механическими коллегами.

Действие фильма «Живая сталь» происходит в недалеком будущем. Боксеров на ринге заменили роботы, которые могут доставить зрителям еще большее удовольствие, нанося самые зрелищные и жестокие увечья своим соперникам.

Джекман играет бывшего чемпиона по боксу Чарли Кентона (Charlie Kenton). Ему сложно приспособиться к новой реальности спорта в качестве промоутера поединков бойцовских машин. Жизнь героя становится еще более сложной, когда в ней вновь появляется его малолетний сын Макс. После развода родителей он жил с матерью, а когда та умерла, вернулся к отцу. Отец и сын находят бойцовского робота по имени Атом. Чарли понимает, что это его шанс сделать из темной лошадки нового чемпиона и одновременно наладить взаимоотношения с сыном.

Хотя в большинстве боев в фильме участвуют роботы, Хью тоже пришлось попотеть, чтобы соответствовать роли. К счастью, рядом был один из лучших боксеров - бывший чемпион мира и победитель олимпиады Шугар Рэй Леонард (Sugar Ray Leonard).

По словам Джекмана, ему особенно помог один из советов, которым с ним поделился легендарный боец: «Я должен был стать похожим на профессионального боксера. Поэтому помочь мне попросили именно Шугар Рэя. Я помню, как он сказал мне: «Смотри не опозорь меня». Так что у меня не было выбора».

Режиссер фильма Шон Леви (Shawn Levy) утверждает, что опыт Леонарда помог не только Джекману. Оцифрованные движения легендарного боксера стали основой для анимации движения бойцовских роботов на экране. Леви поясняет: «Это не компьютерная анимация, а настоящие боксеры, обученные Шугар Рэйем. Их поединки записывались, и все движения переносились на роботов в фильме».

По словам режиссера, Джекману все давалось легко, кроме роли отца-негодяя. Над этой чертой характера пришлось поработать. «Хью оказался одним из самых замечательных отцов, которых я видел, - говорит режиссер. - Мне приходилось постоянно ему напоминать, что он играет негодяя. Даже подонка. А он мне: «Ты серьезно? По-моему, я и так играю очень по-злому». Я говорю: «Хью, твоя версия негодяя все еще слишком порядочная».

«Живая сталь» появится в кинотеатрах Великобритании 14 октября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино