Звезды споют для Клинтона, а Мадонна готова к критике

Длительность: 1мин 47сек Просмотров: 664 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости шоу-бизнеса: концерт в честь бывшего президента США Билла Клинтона и просьба Мадонны оценить ее новый фильм по достоинству.

В концерте в честь бывшего президента США Билла Клинтона (Bill Clinton), который проводится его одноименным фондом, примут участие такие звезды как Леди Гага (Lady Gaga), Ашер (Usher) и группа U2. Шоу под названием «Десятилетие перемен» (Decade of Difference) отмечает первый круглый юбилей именного фонда бывшего американского лидера. За время своего десятилетнего существования фонд помог собрать более 10 миллиардов долларов на благотворительные нужды. Концерт пройдет 15 октября в Лос-Анджелесе.

Отец британской исполнительницы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) поделился своими предположениями о кончине дочери. По его словам, причиной смерти Эми мог стать резкий отказ от алкоголя, который певица употребляла в больших количествах в течение многих лет.

В преддверии основания фонда имени Эми Уайнхаус, ее отец Мич (Mitch Winehouse) после долгого молчания заявил, что его дочь в течение последних трех лет не употребляла наркотических веществ. Он считает, что к внезапной смерти Эми в июле в ее лондонском особняке наркотики не имеют никакого отношения. «Кристина – наш доктор – предупреждала Эми в письме три месяца назад об опасности лечения от наркомании и алкоголизма без присмотра медиков, – объясняет отец певицы. – Но дочь пропускала эти замечания мимо ушей. Ведь многие 27-летние, например, считают, что курение в их случае точно не приведет к раку легких. Так и она была уверена, что предупреждения доктора ее не касались. На самом же деле стоило отнестись к ним со всей серьезностью, поскольку у Эми и раньше случались приступы».

Мадонна (Madonna) пристально следит за критикой своего нового фильма под названием W.E.. На пресс-конференции в Торонто, певица и режиссер попросила критиков сосредоточиться на ее работе за режиссерским пультом, а не на ее личной жизни. Фильм был показан в ходе фестиваля кино в Торонто в понедельник 12 сентября и получил неоднозначные отзывы специалистов.

Мисс Ангола по имени Лейла Лопес (Leila Lopes), студентка ангольского института бизнеса, получила в понедельник корону «Мисс Вселенная». Успеху способствовали красота и ум участницы конкурса, которые заворожили судей. 25-летняя африканка рассказала журналистам, что, по ее мнению, победить ей помогла ее улыбка.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец