Гибсон сражается в суде, а Дауни-младший станет «старшим»

Длительность: 1мин 43сек Просмотров: 115 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Мел Гибсон улаживает судебные тяжбы, Клуни далек от политических амбиций, Роберт Дауни-младший станет отцом.

Мел Гибсон выплатит своей бывшей подружке 750.000 долларов, чтобы завершить, наконец, затянувшиеся судебные тяжбы в пользу его малолетней дочери. Суд также постановил ему в обязанность платить за дом, где проживают Оксана Григорьева и их дочь Лючия, которой исполнится в октябре 2 года. После достижения девочки 18-ти лет, дом будет продан и вырученные деньги будут переданы Лучии. Суд также постановил, что ребенок Гибсона и Григорьевой будет получать такую же финансовую поддержку, как и остальные семеро детей звездного папаши. И последнее постановление суда было в том, что ни Григорьева, ни Гибсон не могут писать или как-либо упоминать об их взаимоотношениях.

Джордж Клуни недвусмысленно дал понять, что политика не интересна ему ни под каким видом, кроме как на большом экране. Тем не менее, на Венецианском Кинофестивале он представил свою новую картину «Мартовские иды», которая повествует о грязной стороне политической жизни. В интервью журналистам Клуни эмоционально выразил свою симпатию президенту Бараку Обаме, работе которого он не завидует. Фильм, премьера которого состоялась 31 августа, рассказывает о закулисной игре перед американскими выборами.

Актер Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан открыто заявили, что ждут своего первенца. 46-летний «железный человек» познакомился со своей второй женой на съемках фильма «Готика» в 2003 году. Поженилась парочка, спустя два года, в Нью-Йорке. У Дауни-младшего уже есть сын от первого брака. «Пополнение» ожидается в начале 2012 года.

Ти Ай вышел на свободу. Обладатель премии Гремми освободился на месяц раньше положенного срока. Репер планирует снова окунуться в работу, и уже сейчас ведутся переговоры о новом фильме «Путешествие Ти Ай из тюрьмы домой», выход на экраны которого планируется в декабре. Музыкант также завершил работу над книгой, которая «увидит свет» в октябре.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец