Альмодовар покажет в Мадриде «Новую кожу»

Длительность: 1мин 29сек Просмотров: 605 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Педро Альмодовар представит в Мадриде новую картину с Антонио Бандерасом в главной роли.

"Оскароносный" режиссер присоединился к звезде своей новой картины "Кожа, в которой я живу" на премьере в Мадриде.

Лихо закрученный сюжет повествует о пластическом хирурге (Антонио Бандерас), который разрабатывает революционную технологию по созданию огнеупорной кожи, после того как его жена сгорела в автокатастрофе. Идея фильма не типична для режиссера, в почерке которого обычно много юмора и ярких красок.

"Я не знаю, что еще сказать об этой прекрасной картине с замечательными актерами и потрясающей музыкой, – делится режиссер. – Не знаю, какие еще нужны рекомендации. В последнее время я наблюдаю в кино тенденцию к сиюминутному развлечению, которое не оседает в душе. Но этот фильм останется с вами".

"Кожа, в которой я живу" также интересен тем, что возобновляет творческий союз Альмодовара и Бандераса. Последняя их совместная работа была более 20 лет назад над картиной "Свяжи меня".

"Роль, которую я исполняю очень мучительная, но так уж задумал ее Альмодовар, а он знает ее лучше всех. Мы обсуждали с ним этого персонажа еще в 2002 году, когда планировали будущие работы. Но мне было легко работать над этой картиной, потому что режиссер не только мудро направлял меня, но также является моим хорошим другом, которого я очень люблю и кем безмерно восхищаюсь".

Фильм "Кожа, в которой я живу" выйдет на экраны в Испании 2 сентября.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино