Анджелина опровергла слухи. Джанет отказала

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 624 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоубизнеса: Джоли опровергла все слухи о тайном бракосочетании. Джанет Джексон отказалась участвовать в концерте памяти Майкла.

Несмотря на недавние слухи, Анджелина Джоли в интервью журналу Vanity Fair официально опровергла все домыслы о «тайном бракосочетании» с Бредом Питтом. В интервью журналу, которое выйдет 1 сентября, актриса также поделилась, что никогда не чувствовала себя настолько сильно «на виду», как после ее работы в качестве сценариста и режиссера над картиной «В стране крови и меда».

Певица Джанет Джексон не сможет принять участие в концерте, посвященному памяти ее брата Майкла, так как дата шоу совпадает с судебным слушанием по обвинению доктора поп-короля в непредумышленном убийстве. Джанет поделилась, что совмещение двух одинаково значимых событий непосильно для нее.

Актер и режиссер Джордж Клуни прибыл в Венецию за день до церемонии открытия 68-го Венецианского Кинофестиваля. Актеры Филип Сеймур Хоффман и Пол Джиаматти также были среди рано прибывших гостей. Две звезды появятся на красной дорожке уже в ночь открытия, представив публике свой новый фильм «The Ides of March».

Актриса Дэрил Ханна была арестована во время протеста у Белого Дома. Звезда 80-х, наиболее известная по фильмам «Всплеск» и «Уолл Стрит», была среди защитников окружающей среды, которые выступали против нефтепровода США-Канада.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино