Бийонс беременна. Гага и Пэрри – победители VMA

Длительность: 1мин 33сек Просмотров: 637 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Поворот в жизни Бийонс, Гага и Перри лучшие в VMA, София Коппола вышла замуж.

На церемонии вручения MTV Video Music Awards Бийонс прошлась по красной дорожке, гордо демонстрируя журналистам характерную округлость на своем животе. Поп-дива и ее муж – репер Джей-Зет ожидают первенца. Пользуясь возможностью, папарацци снимали этот, уже очевидный факт, с разных точек. Одетая в свободное платье, певица с удовольствием позировала перед камерами. Джей-Зет и Бийонс начали встречаться в 2002 году, поженились в 2008-ом. На протяжении 5-ти лет поклонники и масс-медиа гадали, когда же они заведут ребенка, и, как, оказалось, ждать нужно было не долго. Звездная парочка, кстати, непросто покрасовалась своим будущим потомством на церемонии, а также была удостоена нескольких наград.

Одним из самых ярких участников, безусловно, была Леди Гага. Одетая как ее мужское Альтер-эго - Джо Кальдерон, и открыв шоу песней «You and I», певица стала обладательницей двух престижных премий.

Кэти Пэрри забрала с собой три награды, включая премию за лучший клип года на ее триумфальную песню «Firework».

Бритни Спирс была удостоена награды за клип «Till the World Ends». Певица также получила специальную премию Майкла Джексона за лучшее авангардное видео.

Обладательница «Оскара», актриса, режиссер, сценарист и продюсер София Коппола, после долгих лет отношений со своим бойфрендом музыкантом Томасом Марсом, наконец, узаконила свою любовь на родине предков в итальянской провинции. Коппола и Марс уже имеют двух дочерей.

Свой «Оскар» Коппола получила за сценарий к фильму «Трудности перевода», а также была первой женщиной, номинированной на «Оскар» за режиссерскую работу. Ее предыдущий брак с американским режиссером и продюсером Спайком Джонзом распался в 2003 году.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка