Смерть Шина на экране и ДиЛео в Огайо

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 774 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Слушание по делу о непредумышленном убийстве Джексона будет открытым. Персонаж Чарли Шина нашел смерть в телесериале, а Френк ДиЛео умер в Огайо.

Лос-Анджелеский суд заявил, что не будет закрывать двери при слушании дела о непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Однако представитель подсудимого – доктора Конрада Мюррея – выразил опасения в том, что средства массовой информации будут намеренно спекулировать на этом. В качестве примера он привел случай, когда некоторые самоуверенные комментаторы на телевидении делали окончательные выводы в прямом эфире, не обладая достоверной информацией по этому делу. Дата по слушанию столь небезразличного всем дела назначена на 8 сентября.

Эштон Кэтчер раскрыл большой «телевизионный секрет». Персонаж Чарли Шина умрет в следующем сезоне сериала «Два с половиной человека». Атакованный на шоу Дэвида Леттермана вопросами о своем появлении в телесериале, Кэтчер, наконец, признался, что Шин, действительно, погибнет под пером сценаристов. Решение о замене Шина было принято после того, как Чарли устроил публичный скандал с продюсерами популярного ситкома. Новый сезон, с Кэтчером в главной роли, выйдет на экраны 19 сентября.

Френк ДиЛео, работавший с Джексоном в 1980 году над всемирно известным альбомом «Триллер», умер в Огайо в возрасте 63 лет. Причиной смерти стало осложнение после операции на сердце, которую он перенес 6 месяцев назад. ДиЛео также широко известен зрителям по роли «Тади Чичеро», которого он сыграл в фильме Мартина Скорсезе «Славные парни».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец