Уайнхауз умерла не от наркотиков. Уилл Смит отрицает слухи о разводе

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 752 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Уайнхауз не принимала наркотики перед смертью. Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит в водовороте слухов о разводе. Кейт Уинслет - настоящий герой.

Согласно токсикологической экспертизе, Эми Уайнхауз не принимала запрещенные препараты перед смертью. Но, несмотря на это, в ее крови обнаружили алкоголь, который и сыграл решающую роль в ее смерти.

Вся шумиха вокруг слухов о разводе Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит абсолютная фальсификация. Таблоиды с «сочными» заголовками об их разводе настолько надоели звездной чете, что они выпустили официальное опровержение, где заявляют, что их союз в полном порядке.

Кейт Уинслет проявила себя как настоящий герой, спасая из горящего здания 90-летнюю мать Ричарда Брэнсона. Брэнсон выразил в своем блоге слова благодарности британской актрисе.

И, наконец, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ожидают своего третьего ребенка. По заявлению звездных родителей, они более чем взволнованы появлением еще одного ребенка в семье. У актеров уже двое дочерей - 5-ти и 2-х лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец