Уинслет не горит в огне, а Боно все отрицает

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 749 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Кейт Уинслет спаслась от огня, а певец Боно отрицает все слухи о болезни.

Британская оскароносная звезда Кейт Уинслет осталась невредимой после внезапного пожара, охватившего Карибы в поместье Ричарда Брэнсона. Причиной пожара стал удар молнии, который полностью разрушил отель Necker Island. Брэнсон, его жена Джоан и сын Сэм находились по соседству, а вот Уинслет с бойфрендом и семьей пришлось буквально спасаться из горящего здания. Брэнсон заявил, что намерен восстановить Necker Island.

Лидер группы U2 опроверг слухи о своей госпитализации с болью в груди, во время семейного торжества на юге Франции. 51-летний музыкант, действительно, посетил Princess Grace hospital в Монако, но по заявлению агента ирландской звезды это была рядовая проверка. Боно в составе U2 только что завершил мировое турне, которое побило годовой рекорд по продажам билетов.

Комик Джерри Льюис больше не будет проводить ежегодный телемарафон, посвященный дистрофии, бессменным ведущим которого он был с 1966 года. Хотя таблоиды и пестрели заголовками о восстановлении нового телемарафона, посвященному Дню Труда, агент Льюиса заверил, что артист вообще не намерен больше появляться ни в каких телемарафонах.

Дисней подарил просто сумасшедшую радость своим поклонникам на выставке D23 Expo. Анонсируя свои будущие проекты, студия пригласила выступить на сцене таких звезд как Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йохансон и Джереми Реннер, которые представили новый блокбастер «The Avengers» («Мстители»), ожидаемый следующим летом.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец